“不忘初心、牢记使命” | 岳阳楼区:铭记党史国史 汲取精神力量

9月26日下午,岳阳市岳阳楼区委员会“我不会忘记原来的心,记住使命”主题教育班活动在市委党校继续进行。

区委书记陈格辉主持主题演讲:“我记得党的历史,不要忘记最初的心,要奋斗。”

红网瞬间岳阳9月27日(记者胡伟通讯员郑望庄壮波)9月26日下午,岳阳市岳阳建设区委“我不会忘记原来的心,记住使命”主题教育班活动在党内继续进行市委学校。区委书记陈格辉主持主题演讲:“我记得党的历史,不要忘记最初的心,要奋斗。”市委党校党建研究室主任,教授陈传伟应邀作了演讲。居住区委员会常务委员会的所有成员和阅读班的成员都参加了会议。

在特别演讲中,陈传伟系统地回顾了中国共产党成立以来的中国共产党的历史,“中国共产党的历史是党的生存的基础”,“宝贵的经验和实践改革开放的现实挑战”,“坚定信心,走好长征的新道路”。在艰辛的过程中,教育引导您进一步增强保持原汁原味和承担使命的思想意识和行动意识。

陈格辉强调,“不忘初心,缅怀使命”主题教育的意义,是深入学习党史和民族史,树立历史,热爱党,了解历史,爱国,要了解历史,要明智,要了解历史,要负责。学员必须准确把握讲课的本质和实质,充分发挥精神力量,做好文章的结合,将学到的收入转化为建设核心领导区,服务岳阳的强大动力。

资料来源:洪王岳阳站

作者:胡铮铮王琦强势浪潮

编辑:钟宝

本文是红色网络的原始文章,请附加原始源链接和此声明。

链接到本文: