Galaxy S7 Edge上手视频 Galaxy S7和S6视频对比

今天,三星推出了新的旗舰手机银河S7和银河S7 Edge 国外媒体Techradar带来了三星的银河S7 Edge实时视频以及银河S7和银河S6的视频对比。

Galaxy S7 Edge实时手机:

Galaxy S7和Galaxy S6视频对比:

外观上,三星Galaxy S7和S7 Edge沿袭了上一代的设计风格,配有Exynos 8890/高通小龙820处理器、4GB内存等顶级旗舰配置。该屏幕与LG G5相似,支持“始终开启”的通用显示功能。同时,它还将支持IP 68级防水和microSD扩展(与sim卡共享卡槽)

Galaxy S7/S7 Edge外观设计与前代系列相似。它还设计有金属中间框架和双面玻璃。有四种不同的颜色:白色/黑色/银色/金色。 但是细节不同,比如漂浮在框架外的前玻璃的设计更加圆润和完整,框架的轮廓处理更加细致,相机周边部分的突出度大大降低,不会显得突兀,整个身体看起来更加成熟和美丽。 后玻璃周围的边缘更光滑。 S7 Edge的轨道侧屏功能得到增强,增加了更多新的信息访问功能,支持雅虎!新闻和其他三方应用信息显示

银河S7将有两个不同的处理器版本,Exynos 8890和高通小龙820。S7的中央处理器性能比S6高30.4%,图像处理性能为63.9%。手机甚至采用液冷技术 两款产品均采用2K屏幕(S7为5.1英寸,S7 edge为5.5英寸),4GB LPDDR4随机存取存储器+32GB/64GB只读存储器(支持microSD扩展),前500万像素摄像头,后1200万像素摄像头,前后使用f/1.7大孔径增强弱光和夜景性能。主摄像头采用像素尺寸较大的传感器支持光学防抖和相位聚焦,采用双像素技术,使传感器可以同时实现聚焦和光输入,并增加了运动全景(Motion Panorama)。

预装安卓6.0系统,S7电池容量3000毫安,S7边缘电池容量3600毫安 此外,银河S7还支持快速充电和无线充电功能。银河S7将支持压力感应屏,IP68防水防尘,没有通用串行总线类型

视频截图: