天津滑雪旅游节开幕盘山滑雪场冰雪娱乐成热点

天津滑雪旅游节开幕盘山滑雪胜地冰雪娱乐成为热点

新闻:新华网出版日期: 2008/12/29 11:08:00

新华网天津12月28日(记者刘元旭)一年一度的天津滑雪旅游节于27日在天津最大的滑雪胜地盘山滑雪胜地隆重开幕。新建的榆阳大冲关游乐项目同时亮相。开幕当天,超过1,500名游客来到这里体验滑雪的乐趣。许多充满活力和挑战性的游乐设施也让游客享受“奔跑”的乐趣。

因此,当前的滑雪节将持续到2009年2月15日。在该节期间,将开展一系列自由式和同步滑雪表演,雪地娱乐,大冲关娱乐,本地小吃等。集性别,群众,参与和娱乐于一体的精彩活动。

记者在盘山滑雪场看了看。滑雪服和滑雪板等滑雪工具非常齐全。专业的滑雪教练可以随时为游客提供一对一的辅导。

市民陈建民告诉记者:“这是冰雪旅游的旺季。今天只是一个周末。我有几个朋友开车来这里滑雪。尽管我还没有完全掌握滑雪要领,但我还是呼吸了。这里空气清新,滑雪既可以放松又可以运动。我将在元旦假期回来。”

据了解,从今年冬天开始,天津集贤开展了一系列以“滑冰,游览古迹,农舍,安睡之火”为主题的旅游活动,将为游客带来丰富多彩的滑雪体验,庙会,农舍等。冬季盛宴。盘山风景区管理局负责人表示,盘山滑雪场今年已吸引游客近40,000人,比去年同期增长了30%。预计今年冬天将接待20万名游客。

更多的海外旅行签证酒店机票请到新浪微博:

http://m.wxlord.com.cn