高端大气冷艳!雷柏土豪金H6080蓝牙折叠耳麦

近日,雷柏土豪金系列外设正式上市。全金属雷柏土豪金H6080蓝牙折叠麦克风耳机非常抢眼。其表面由铝合金装饰件制成,简单时尚,搭配香槟金,配色精准,给人一种冷艳细腻的美感

雷柏为H6080配备了蓝牙领域最先进的蓝牙4.0技术。蓝牙4.0具有功耗更低、连接更稳定的优点,可以有效解决过去蓝牙耳机重复充电和频繁断线的问题。 雷柏H6080具有蓝牙4.0节能功能。它在操作和待机模式下的极低功耗使其功率更持久,满足了用户与他们一起欣赏高质量音乐的需求。它超强的耐力使用户无论是否旅行都不用担心充电问题。

是雷柏今年主要推出的无线耳机。H6080在扬声器单元中采用了COM-钛振动膜技术。这种振膜材料的实际性能相当优异,高音清晰明亮,低音醇厚。 在音质方面,雷柏H6080蓝牙耳机声音非常温暖厚重,低音感觉非常强烈,潜力很大,偏向现代流行音乐调音,非常符合现代年轻人的听觉偏好 耳机的中频部分坚固而丰富,声音位置适中,所以抓得比较中肯。这个耳机在扩大高音方面做得很好。 和你一起听现代流行音乐是一个非常好的选择。

新一代无线产品H6080首次采用了更便于存放的折叠结构。这也是雷柏自己产品的创新。 雷柏H6080耳机的折叠结构也很特别。它不像两个单元安装在头梁内那么简单,但它采用了一种非常独特的“眼镜盒”式安装方法。 耳机的臂部不仅具有向内收纳的折叠点,而且耳机下部与耳罩部连接的臂部可以旋转180度,双向折叠可以使收纳体积更小、更紧凑,便携性能优异

长电池寿命是雷柏H6080的亮点之一。H6080内置锂电池的电池寿命为16小时,而充电时间仅为3小时。 雷柏还为H6080打造了自己的APPRAPOO Music,可用于控制手机上的耳机。

雷柏,国际知名无线周边品牌,推出了一套以“金色生活”为主题的“图好金”配色及铝合金周边设备。该系列采用苹果金属技术,涵盖蓝牙扬声器、蓝牙耳机、无线键盘和无线鼠标键盘,共有4大类10款产品 雷柏图豪金系列产品采用与苹果5s图豪金相同的金属工艺阳极氧化技术,雷柏也是世界上第一家使用这种生产工艺的无线外设制造商。

点击此处了解更多关于雷柏土豪进系列外设:的信息